Bios de Futebol para Instagram: Confira as melhores frases

Última modificação:

Você é um torcedor ou jogador e está procurando uma bio de futebol? Venha conferir nossas ideias que separamos para você.

Você é um torcedor ou jogador de futebol e está procurando uma bio para usar no Instagram? Você está no lugar certo! Logo abaixo, deixaremos várias ideias de bios e frases originais para que você possa colocar em seu perfil das redes sociais.

O futebol é um esporte que move multidões, apaixonando torcedores ao redor do mundo e proporcionando momentos de emoção, rivalidade e superação. Não é à toa que as redes sociais são repletas de perfis com bios dedicada ao universo do futebol, incluindo o Instagram, que se tornou uma plataforma fundamental para os amantes do futebol compartilharem as suas paixões pelo seu time favorito.

Bios e Frases de Futebol prontas para copiar:

Abaixo, deixaremos algumas ideias e inspirações de bios e frases de futebol para que você possa usar em seu perfil do Instagram. Se você é um torcedor, jogador ou treinador de futebol, essas bios são para você. Confira:

no coração carrego minha mãe, nos meus pés o futuro dela
𝙉𝙪𝙣𝙘𝙖 𝙥𝙚𝙧𝙘𝙤, 𝙤𝙪 𝙚𝙪 𝙜𝙖𝙣𝙝𝙤 𝙤𝙪 𝙖𝙥𝙧𝙚𝙣𝙙𝙤
no coração um sonho na mente um objetivo ⚡️
chuteira nos pes, meu sonho na mente e deus no coração🙌🏽❤️⚽
1% de chance e 99% de fé ❤⚽️
𝒄𝒓𝒊𝒕𝒊𝒄𝒂𝒔 𝒏𝒂𝒐 𝒎𝒆 𝒂𝒃𝒂𝒍𝒂𝒎 𝒆𝒍𝒐𝒈𝒊𝒐𝒔 𝒏𝒂𝒐 𝒎𝒆 𝒊𝒍𝒖𝒅𝒆𝒎💭
futebol na veia e Deus no coração
𝑵𝑶 𝑪𝑶𝑹𝑨𝑪̧𝑨̃𝑶 𝑼𝑴 𝑺𝑶𝑵𝑯𝑶, 𝑵𝑨 𝑴𝑬𝑵𝑻𝑬 𝑼𝑴 𝑶𝑩𝑱𝑬𝑻𝑰𝑽𝑶 𝑬 𝑵𝑶𝑺 𝑷𝑬́𝑺 𝑴𝑬𝑼 𝑭𝑼𝑻𝑼𝑹𝑶🙏🏼❤
𝐨 𝐢𝐦𝐩𝐨𝐬𝐬í𝐯𝐞𝐥 𝐧ã𝐨 𝐞𝐱𝐢𝐬𝐭𝐞, 𝐪𝐮𝐚𝐧𝐝𝐨 𝐚 𝐞𝐬𝐟𝐨𝐫ç𝐨 𝐞 𝐝𝐞𝐝𝐢𝐜𝐚çã𝐨…🙏⚽
focado em fazer oque a maioria não faz, para chegar onde a maioria não chega…
𝕆 𝕊𝕆ℕℍ𝕆 𝔻𝔼 𝕋𝕆𝔻𝕆𝕊 𝕆𝕊 𝔾𝔸ℝ𝕆𝕋𝕆𝕊 𝔼 𝔽𝔸ℤ𝔼ℝ 𝔾𝕆𝕃𝕊 ℙ𝔼ℝ𝔽𝔼𝕀𝕋𝕆𝕊,𝔼𝕆 𝕄𝔼𝕌 𝔼 𝕀𝕄ℙ𝔼𝔻𝕀-𝕃𝕆𝕊!
𝘯𝘰 𝘧𝘶𝘵𝘦𝘣𝘰𝘭 𝘦 𝘯𝘢 𝘷𝘪𝘥𝘢, 𝘱𝘢𝘤𝘪ê𝘯𝘤𝘪𝘢 é 𝘶𝘮𝘢 𝘨𝘳𝘢𝘯𝘥𝘦 𝘷𝘪𝘳𝘵𝘶𝘥𝘦.
💭𝑬𝒎 𝒎𝒊𝒏𝒉𝒂 𝒎𝒆𝒏𝒕𝒆 𝒎𝒆𝒖 𝒔𝒐𝒏𝒉𝒐,𝒆𝒎 𝒎𝒊𝒏𝒉𝒂 𝒄𝒉𝒖𝒕𝒆𝒊𝒓𝒂 𝒂 𝒆𝒔𝒑𝒆𝒓𝒂𝒏𝒄̧𝒂👣🥋
no coração um sonho, na mente um objetivo é nas minhas mãos meu futuro…
𝗦𝗼́ 𝗾𝘂𝗲𝗿𝗼 𝘀𝗮𝘂́𝗱𝗲 𝗲 𝗽𝗮𝘇, 𝗼 𝗿𝗲𝘀𝘁𝗼 𝗻𝗼́𝘀 𝗰𝗼𝗿𝗿𝗲 𝗮𝘁𝗿𝗮́𝘀 🥋
SP 📍🏡🇧🇷 @corinthians 🖤🤍🦅 20 anos
Apaixonado pelo futebol e pela vida. Amante de bons jogos e grandes histórias.⚽
Vivendo e respirando futebol. Jogador de posição. Lutando pela vitória a cada partida.
A bola é minha melhor amiga. Jogando com paixão desde 2015⚽
Futebol é minha terapia. Meu escape da rotina e minha fonte de alegria @flamengo 🥅
Jogador amador, mas com espírito de profissional. Treinando duro e aprendendo sempre 🏟
Nascido para jogar futebol br⚽
Futebol é uma arte. Como jogador, tento expressar minha criatividade e habilidade a cada partida.
Vibro com o futebol e sinto que ele vibra em mim. Torcedor incondicional do @cruzeiro ⚽
+55 084 | 🇧🇷 📍RN 𝔒 𝔠𝔩𝔦𝔪𝔞 𝔱𝔞 𝔦𝔤𝔲𝔞𝔩 𝔪𝔢𝔲 𝔠𝔬𝔯𝔞𝔠̧𝔞𝔬🥶
𝐃𝐞𝐮𝐬 𝐚𝐜𝐢𝐦𝐚 𝐝𝐞 𝐭𝐮𝐝𝐨 𝐞 𝐝𝐞 𝐭𝐨𝐝𝐨𝐬 ⚽
-como dizia tio patinhas em moeda e moeda milhões terei 💰💸 @atletico
Mídia não, talento raro.🤴🏻🥅
Subscribe
Notify of
guest
8 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Envie uma sugestão de post!

Sugira um artigo!

Que tipo de conteúdo você gostaria de ver aqui no site? Conta pra gente!